進步從遇見TutorABC開始

在線英語教學
零距離、更有效

在線英語教學
零距離、更有效

在線英語教學
零距離、更有效

TutorABC自主研發「真人在線互動英語學習平臺」實時傳遞外籍顧問的視頻,您可看到外教顧問的每一句英語發音口型,模仿學習、并實時練習發音。在線教室配備多媒體互動白板等各種輔助教學功能,外籍顧問即時矯正你的英語口語發音問題,學員與外籍顧問零距離直接交流英語。 TutorABC是英語在線口語培訓第一品牌,專業外教以純正的英語口語來糾正學員的口語發音。學員可以通過口語跟讀練習,一對一交流對話等方式不斷提升自己的口語能力,用英語學英語,最終說出一口標準、流利的英語口語。

科技融入教學
隨時隨地練英語

科技融入教學
隨時隨地練英語

科技融入教學
隨時隨地練英語

TutorABC提供移動式學習App,將先進的科技融入到優質的英語教學中。學員使用手機或平板電腦,即可隨時隨地使用「TutorABC」真人在線學習系統練習英語口語。 科技改變學習方式,TutorABC口語練習軟件采用單向視頻教學。外教看不見學員,學員卻可以看見外教;既能獲得面對面口語交流的鮮活體驗,又拋開對自己口語不自信帶來的羞慚心態,放心大膽地開口說英語。

“浸泡式”環境
英語口語自然開口

“浸泡式”環境
英語口語自然開口

“浸泡式”環境
英語口語自然開口

語言教育專家的普遍共識認為,學習語言必須要有環境,才能真正掌握并使用語言。TutorABC全年無休的英語授課體系為學習者提供了“浸泡式”的全英語環境,讓學習者不僅能理解、聽懂、說出英語,還能把英語當成習慣,自然開口講出地道流利的英語口語,讓英語成為生活的一部分。 TutorABC能夠提供一種舒適的、私密的學習空間,讓學員避開環境的干擾,全身心的沉浸在講口語、聽口語的學習環境中。通過專業口語外教的引導,讓學員不斷的開口說英語,親身領會英語口語精華,每一堂課都會獲得很大的進步。

全球10,000位外教
你的口語更地道

全球10,000位外教
你的口語更地道

全球數萬名外教
你的口語更地道

TutorABC聘請數萬名全球優質外教,為學習者提供純正英語環境,學習地道英語。TutorABC的外教不但具有TESOL/TEFL等國際英語教學資格認證、同時具備英語教學經驗。TutorABC的優秀外教不僅懂得怎么幫助學習者說出地道的英語口語,還能根據學習者的個人特質,提供更有針對性的教學。 數萬名真人外教是TutorABC的優勢之一。TutorABC會盡量為每一位學員匹配合適的外教,若學員特別喜歡某一位外教的教學風格,可以提前預訂他的課程;而如果不喜歡某位外教,設置不喜歡后,就不會遇到。一節45分鐘的TutorABC課程,您可以體驗到世界上有效的英語學習方式。

世界級企業使用的學習系統
TutorABC是受百大企業認可,并帶來明顯優勢的教育平臺

三个半单双中特