英語就是你的第二母語
試試TutorABC,快速提高英語聽力

純正英語環境
聽力能力重點提高

純正英語環境
聽力能力重點提高

純正英語環境
聽力能力重點提高

TutorABC擁有全球數萬名全球優質外教,外教能根據學習者的英語水平, 提供有關英語聽力, 英語會話的重點培訓,讓學習者不僅能聽懂,也能侃侃而談。同時,通過不多于6人的小班教學,學習者與外籍顧問“零距離”高頻率練習英語,能夠快速提高英語聽力、英語口語。 掌握正確的英語聽力練習方法,提高英語聽力就有事半功倍的效果。比如,在聽力學習中,時刻沉浸在純正地道的英語聽力的語境中,不但可以“磨耳朵”,提高英語語感,也能掌握更多的英語口語素材,讓自己的口語更純正。TutorABC的每堂外籍顧問課程,都是一次很好的英語聽力訓練,更重要的是,外籍顧問還會隨時解答學員的疑問,隨學員英語水平提升來調整培訓內容。

聽說互動教學
綜合提升英語能力

聽說互動教學
綜合提升英語能力

聽說互動教學
綜合提升英語能力

在TutorABC的課程上,專業的外籍顧問擅長設計好玩的互動,
如role play式情景對話。每節課的新單詞、用法會融合在對話里。學習者在聽外籍顧問說的時候,即在鍛煉自己的英語聽力,而在自己說的時候,則是在鍛煉口語表達。視、聽、說結合的互動式教學,幫助學習者獲得綜合英語能力的提升。 英語聽力和英語口語培訓的目的都是為了交流,但是聽得懂是說得對的前提,口語培訓時,又可以通過聽顧問的純正口語來矯正自己的口語。互動式的教學方式,讓學員英語水平提高得更快。

興趣課程
英語聽力學習不枯燥

興趣課程
英語聽力學習不枯燥

興趣課程
英語聽力學習不枯燥

TutorABC深知英語聽力學習,如果不掌握恰當的方法,是很難堅持要去的。若要迅速提高英語聽力,必然需要有趣的英語學習方法、合適的教材以及專業的外籍顧問。TutorABC憑自主研發的DCGS個性化動態課程系統,根據每位學習者的興趣愛好、學習偏好設計專屬課程。學習者在自己感興趣的課程中,輕松提高英語聽力。 在激發學員學習英語聽力的積極性與主動性、引導學員堅持練習英語聽力方面,TutorABC有著豐富的經驗。許多學員僅用了三個月,甚至更短的時間,就獲得了明顯的英語聽力提升效果,英語聽力能力比自己預想的速度更快提升,達到更高的聽力水平。

便利學習模式
7*24小時英語聽力培訓

便利學習模式
7*24小時英語聽力培訓

便利學習模式
7*24小時英語聽力培訓

TutorABC獨家研發全年365天、全天24小時在線英語教學,學習者通過電腦或iPad、手機等設備,可以隨時上課。免去舟車勞頓,節省更多時間,提升學習效率。在碎片時間里,學習者隨時隨地加入外籍顧問互動真人課程,輕松置身純英語環境,有利于提高英語聽力水平。 練習英語聽力是聽與理解相結合的過程,在不斷的聽力訓練過程中,學員會對自己所掌握的英語語言知識有更深刻的理解,便利的學習模式,方便學員持續的進行英語聽力練習,穩固聽力提升效果。

世界級企業使用的學習系統
TutorABC是受百大企業認可,并帶來明顯優勢的教育平臺

三个半单双中特