英語助陣,商務領域搶先機!
別讓英語成為你的短板

實用的商務英語課程

實用的商務英語課程

實用的商務英語課程

TutorABC為您提供的商務英語課程包含:商務英語交流、商務英語電話、商務英語文件書寫、交換信息、商務英語會議、招待商務伙伴等各種課程,非常實用且具有針對性。
商務英語課程對各類商務活動都提供清晰實用的范例,包括公司接待客戶、公司自我介紹、商務合作洽談、各種商務文件書寫格式、各類商務通訊(電話、電傳、書信、電郵)等。 TutorABC是受全球百大企業認可的商務英語培訓機構,如阿里巴巴、索尼等全球著名的大企業都在使用TutorABC英語學習系統。TutorABC的商務英語培訓課程標準、規范、全面、實用,能夠幫助提升您的商務英語水平。

具備商務背景的外教

具備商務背景的外教

具備商務背景的外教

TutorABC聘請全球數萬名外教,這些外教不僅具備TESOL、TEFL國際英語教學資格認證,同時還擁有豐富的專業背景,如商務、管理、法律等。在外教顧問專業商務英語的指導下,您不僅能跟外教練習和提高英語溝通技巧,還能接觸到很多商務案例。從而您可以在復雜的商務環境中自信、流利、準確地使用英語,還有助于幫您形成商務思維,在職場獲得更好的發展。 商務背景的外教與您進行課程培訓時,會為您介紹商務英語口語與日常口語的區別點,讓您的英語流暢且嚴謹,展現良好的商務素養。

量身訂制的教學方式

量身訂制的教學方式

量身訂制的教學方式

國內大部分學習者均有一定英語基礎,TutorABC的學習者中不乏零基礎學員,他們加入TutorABC英語培訓機構,在純英語環境下鍛煉英語的邏輯思考,通過保時、保量的培訓練習,便能獲得英語水平的精進。 TutorABC針對學習者的需要與能力欠缺處進行加強教學,從聽、說、讀、寫、譯五大方面全方位考核,為學習者量身訂制商務英語課程,真正帶來日常實用商務英語的提高。 結合商務應用的場景設置,TutorABC課堂上采納一些新聞時事、國際前沿、最新動態類話題,豐富課程內容,讓學習者興趣倍增,得以迅速將所學內容運用到實際的工作當中,不僅學有成效,而且牢固記憶。

24小時在線的英語課程

24小時在線的英語課程

24小時在線的英語課程

您可以全天24小時在線學習各式商務相關主題課程,涉及商務英語、金融英語、旅游英語、社交英語、文化等各種情景場所,輕松地挑選感興趣的話題。
一對一在線商務英語課程更加靈活,選擇TutorABC提供的主題內容或指定您感興趣的話題,外籍顧問將使用TutorABC的專業教材與精心設計的培訓資料,做好充足的課前準備,專心輔導您的英語學習,真正做到滿足您的個人化要求。 在線英語培訓的特點之一,是將趕往線下培訓點的路途時間,專注用于學習提升,讓您在工作繁忙時也能抽出時間參加商務培訓課程。TutorABC作為全球知名的在線英語培訓機構,提供更多的外教讓您選擇,也滿足您隨時隨地的學習需求。

世界級企業使用的學習系統
TutorABC是受百大企業認可,并帶來明顯優勢的教育平臺

三个半单双中特