世界這么大,英語好就去看看吧
TutorABC為你的出國游學保駕護航

互動式教學方法
助你適應國外教學模式

互動式教學方法
助你適應國外教學模式

互動式教學方法
助你適應國外教學模式

國外大學多采用互動式學習,上課時老師講得少,學生討論得多,而討論環節的表現常是評估期末成績的一部分。許多中國留學生因不習慣在他人面前講英語,導致這一環節嚴重扣分。
不過,在TutorABC學英語就能獲得極大改善。針對出國游學培訓,TutorABC采用的是國際上廣泛使用的互動教學法,提前在TutorABC課堂上熟悉國外大學的教學模式,就能更好地為留學期間的學習奠定良好基礎。 此外, 在TutorABC的出國游學培訓課程上,會采用國外大學教學時經常用到的一些討論話題,并會對討論環節中出現的錯誤進行詳細解讀,針對性的分析中外思維區別。讓你對國外大學課堂討論環節提前預演,早作思考和準備。從實際話題案例入手,讓你從生疏到熟悉,真正遇到時能夠游刃有余的面對。

個性化定制課程
助你快速融入當地生活

個性化定制課程
助你快速融入當地生活

個性化定制課程
助你快速融入當地生活

出國游學前多了解一些當地文化,將有助于你更好、更快地適應即將到來的生活。TutorABC獨家研發個性化課程,能有效提高英語交流能力。遍布全球的TutorABC顧問,在課堂上分享當地文化與最新的生活資訊,幫你積累游學地相關信息,助你快速融入當地生活,獲得更好的游學體驗。 讀萬卷書行千里路,都是為了增長知識開闊視野。在TutorABC,和不同地區的外籍顧問學習英語,也可以聽來自他們故鄉的故事和風景,領略不同的風土人情,做心靈的旅行。在TutorABC的學員中,也有不少是因為對外籍顧問故鄉的風景人文感興趣,將顧問的家鄉作為自己出國游學的目的地,游學歸來,從學習者成長為分享者。

24小時全英語環境
為出國游學保駕護航

24小時全英語環境
為出國游學保駕護航

24小時全英語環境
為出國游學保駕護航

TutorABC聘請的全球數萬名專業外教,會根據每節課的主題設計情景對話、互動討論,引導你主動說英語、積極表達想法,耳濡目染國際視野與地道發音。一口地道的英語口語將使出國游學變得輕松而富有意義,這場出國前的準備,就從TutorABC獨家研發個性化定制英語開始吧! 不管是出國游學之前, 還是出國游學之中,不管是在國內還是在國外,不管你的時間是多晚,當你需要幫助時,TutorABC的外籍顧問一直在線。不管你的時間有多晚,總能有顧問能夠滿足你全天24小時的學習交流的需求。游學前的準備盡可能的充足,游學中隨時而來的幫助,讓你的出國游學放下顧慮,去看見,去遇到、去得到。

世界級企業使用的學習系統
TutorABC是受百大企業認可,并帶來明顯優勢的教育平臺

三个半单双中特