“聰明人”的英語學習法

工作忙沒時間 在線學

工作忙沒時間
在線學

工作忙沒時間 在線學

您可能是企業負責人、政府官員、業務員……忙碌的工作讓您抽不出空去實體培訓班。別擔心,TutorABC在線英語配合您的時間與地點,為您提供高效便捷的英語學習方案。無論何時、何地,只要有網絡,您可以立即和顧問開始學英語。 以前,由于工作的忙碌抽不出時間,這是上班族想參加英語培訓時面臨的最大問題。但是,科技改變生活方式,也改變了學習方式,隨著網絡技術發展,在線英語培訓機構的出現,讓上班族學英語變得簡單,時間也更為靈活。TutorABC作為全球知名的線上英語學習品牌,已經幫助了越來越多的上班族學習英語,數萬名全球優質外教,24小時在線,不論何時、不論何地,只要有網絡,您都可以通過電腦、平板、手機隨時隨地和顧問開始英語學習!

不愿拋頭露面 單向視頻學

不愿拋頭露面
單向視頻學

不愿拋頭露面 單向視頻學

挑個培訓班學英語,不巧遇到下屬也在同一個班級學習?不妨選擇
TutorABC在線課程,單向視頻最大化保護隱私。只管盡情地與顧問互動講英語吧,沒人知道說話的人是您。放開手腳大膽練,英語口語自然快速提高。 在線下培訓班學英語,可能會遇到這樣的尷尬:1、自己的英語底子不好,發音也不標準,在課堂上開口感覺很丟臉。2、自己這么大年紀,和一堆年輕人在一起學英語,感覺不自然。3、如遇到下屬也在同一個班學習,會顯示自己英語不好,傳出去在公司影響也不好。有這些尷尬也是人之常情,TutorABC在線英語采用單向視頻授課方式,解決了學員的顧慮與尷尬。上課時,學員看得見顧問,顧問卻看不見學員,學員互相之間也看不見。既保護了學生隱私,學生又可以結合顧問的口型動作、表情變化來更好的理解英語思維。

專業商務英語 定制學

專業商務英語
定制學

專業商務英語 定制學

快速提高的專業商務英語,離不開TutorABC獨家研發DCGS動態課程系統。每一節量身打造的專屬課程,根據不同的學習需求、目的、興趣愛好、英語等級等自動匹配,由經濟、管理、商務專業顧問授課,助您英語水平提升與職場發展雙豐收。 在普通英語教學機構您可能遇到這樣的問題,您渴望快速提高商務英語,但是普通英語教學機構提供的“填鴨式”教學無法滿足您的學習需求?普通教學機構無法帶動您的英語學習興趣?學習效果無法達到自己預期?TutorABC來幫您! TutorABC獨家研發DCGS動態課程系統,根據您的英語等級、學習需求、興趣愛好、所在行業來細分,每節課從數萬名外籍顧問中匹配到最合適您的那一位,顧問不僅能教您專業商務英語詞匯、表達方式,為您解析經典商務案例,也會適當提供一些個人行業經驗分享,來助力您的職場發展!

世界級企業使用的學習系統
TutorABC是受百大企業認可,并帶來明顯優勢的教育平臺

三个半单双中特