麥奇教育科技價值觀

2019-12-03 14:22:00

誠信正直

誠實守信,公正剛直,言行坦蕩。做正確的事,而不是對自己有利的事。不把個人利益放在團隊利益之上。

創造價值

為用戶創造價值是公司存在的理由,沒有用戶價值就沒有公司價值。創造價值意味著洞察用戶需求、解決問用戶問題。用戶價值是我們最重要的KPI。不滿足于現狀,持續創造價值并引領行業進步。以利他和共贏的態度面對合作伙伴和同事。

持續創新

積極主動迎接新事物,擁抱變化,持續創新,不進則退。Know Why永遠比Know How重要。主動與影響環境,不讓環境影響你。不要期待上一代的人做出下一代的產品。在工作中有前瞻意識,建立新方法、新思路。創造變化,創新帶來突破性結果。

保護客戶

偏袒客戶是我們的天職,永遠把客戶的利益放在第一。保護客戶就是我們的文化,客戶的話永遠比老板重要。不要一天到晚只關心領導要什么,而是關注客戶要什么。把客戶的利益放在公司利益之前。要把客戶的小事化為大事,才能全面性地解決問題。我們不與客戶談判。只有精細化的服務才能做到規模化的運營。要做到服務100萬人就像服務一個人。

使命必達

發揮創業家精神,全力以赴,達成目標,結果說話。要能使命必達,必須要有跨界的能力。對人才最好的回饋就是嚴格的要求。借口與抱怨是弱者的擋箭牌,不斷試錯與使命必達的精神才是勇者的最佳武器。不讓別人的無能成為自己失敗的借口。要知繁而簡,而不能怕煩而簡。什么是目標?目標就是在你的夢想上面制定一個期限。做了,但沒有做好,等于沒做。If you can take it,you can make it.

分享到:

三个半单双中特