5000萬堂課連接未來想象,麥奇教育科技迎來新里程

2019-11-21 14:43:00

2019年11月20日,中國平安旗下在線教育公司麥奇教育科技 (iTutorGroup)在上海舉辦慶祝儀式,宣布其在線學習平臺上全球累計上課人次突破5000萬。麥奇教育科技高管、相關政府領導、媒體記者以及學員代表共同見證了這一歷史時刻的誕生。

活動現場,來賓通過麥奇教育科技自主研發的核心實時音視頻學習平臺TutorMeet+共同觀看并回顧了第5000萬堂課的誕生。該平臺自2008年由麥奇教育科技團隊自主研發問世以來,累計客戶上課總時長達1879037480分鐘,相當于3575年。

開拓創新 成就在線教育領軍企業

創立于1998年的麥奇教育科技如今已邁入第21年,在互聯網尚未普及、在線教育還是一片無人問津的荒土時,其創造性地運用互聯網顛覆傳統教育,開真人互動在線教育之先河,為全球學習者實現了不出家門、隨時上網就能學習的全新模式。

為了保障用戶最佳體驗,一路以來,麥奇教育科技采取了諸多創新與實踐,投入在線教學平臺的研發與優化。公司早在2008年就自主研發了全球首創、專為真人互動教學與學習所設計的核心在線教學平臺——TutorMeet,可為遍布世界各地的學生與老師提供實時支援,掌握學習品質。十多年來,麥奇教育科技投入大量資源與資金,不斷對系統進行升級,最新的TutorMeet+基于行業領先的WebRTC技術,可實現全平臺支持,為客戶提供更加清晰、流暢、穩定、高品質的在線互動直播服務,有效提升學習體驗。該平臺不僅支持1對1和1對多真人互動教學服務,也可支持萬人同時在線的大講堂、動態教材互動課程、AR沉浸式教學等,滿足用戶的多樣化需求。目前TutorMeet+已覆蓋全球135個國家和地區,擁有超過3000個節點,并實現了7*24小時的全球化服務。

精細化服務 5000萬堂課持續創造價值

十多年前,第一位中國學員通過麥奇教育科技的學習平臺,與北美外教實現真人在線互動教學;2019年11月,麥奇教育科技全球累計在線上課人次突破5000萬。21年來,麥奇教育科技以“服務100萬人就像服務一個人”為宗旨,始終將客戶的利益放在第一,并成立業內首個“客戶保護部”,及時關注與解決每位客戶的訴求。正是這種偏袒客戶的精神,使得麥奇教育科技實現了精細化服務與規模化運營,并贏得全球廣大學員的忠誠與青睞。

為了更好地預測客戶需要被關懷的要點,麥奇教育科技通過AI算法與大數據建立了Karma系統,根據學員的基本信息、課程反饋、學習活躍度等因素進行分析,預測學員的使用經驗和學習效果,不僅能為學員提供前瞻性建議與幫助,也能夠搶先發現潛在的問題,并由人工介入及時處理。配合Karma,麥奇教育科技通過實時監控中心進行全年24小時不間斷的實時監測,即時掌握不同學員的課堂學習情況,智能預測每位學員需要被服務以及課程顧問需要投入的關懷要點。實現預測式客服,保證學員的學習體驗始終處于滿意狀態。

 

“教育+科技” 連接未來想象

從互聯網到移動互聯網,從3G到5G,從大數據積淀到AI應用爆發,科技的發展從未像今天這樣深刻地影響和改變人們學習與接受教育的方式。作為一家以數據為驅動的教育科技平臺,麥奇教育科技早年就十分重視數據的采集與標簽化,并為此后AI技術賦能奠定了重要的基礎。

在教學方面,麥奇教育科技自主研發的DCGS動態課程匹配系統通過給每位老師、學生和每份教材分別打128個標簽,自主幫助學員依據興趣、背景、能力等特質量身定制課程,并在每一堂課中精準匹配最適合他的老師、教材和同學。同時,系統還會根據學員自我測評、老師評鑒等相關參數,動態調節學員所學的課程,達到“一人一類,千人千面”的個性化教學安排。

2019年7月,中國平安戰略入股麥奇教育科技,雙方攜手共同打造全球最專業、最智慧、最受歡迎、全方位的在線教育平臺。目前在雙方的技術協同與資源整合下,麥奇教育科技正在運用人臉識別、語義辨識、NLP、ASR等先進AI技術與算法,對過去21年來積累的海量教學數據和視頻做進一步分析、挖掘,洞察師生教學互動過程中的細節,未來將運用在TutorMeet+教學系統與DCGS系統中,落地更多應用場景,從而更好地提升個性化學習體驗與效果,提升在線教育的智能化程度。

同時,麥奇教育科技通過AI技術賦能,實現智能訂單派發、智能化招聘、智能化培訓等,進一步提高企業運作效能,降本增效。解決行業痛點,實現精細化服務和規模化運營。

未來,麥奇教育科技將以“5000萬”作為新的起點,加速推動“教育+科技”賦能未來,不斷打磨產品,進一步拓展AI技術應用于教育場景的廣度和深度。通過實現“每位師生都有數字畫像、每份教材都有知識圖譜、每位老師都有AI智能助教、每位學員都有AI智能學伴”的目標,為全球學員提供更個性化、更高效的學習體驗。

分享到:

三个半单双中特