麥奇教育科技(iTutorGroup)參展烏鎮互聯網大會,智慧教育產品備受關注

2019-10-23 13:56:00

        第六屆世界互聯網大會互聯網之光博覽會于10月18日在烏鎮正式拉開帷幕。中國平安旗下在線教育公司麥奇教育科技(iTutorGroup)攜TutorABC、vipJr雙品牌展示智慧教育領域產品,不僅為全球觀眾創造“AI+教育”的全新體驗,也為智慧教育行業參與者提供了新的思路和借鑒。

 第六屆世界互聯網大會

       本屆大會上,麥奇教育科技展示了全球即時通訊連接自動監控系統。該系統能即時監控全球教室上課的連線情況,確保135個國家和地區的師生能在穩定的網絡環境中學習。同時,配合公司的AI專利算法,如遇到課程中老師斷線的情況,系統會自動更換最合適的備援老師。基于全球布局的混合云架構,在網絡斷線情況下,系統會自動切換至最佳路徑。

       全球即時通訊連線自動監控系統作為底層技術平臺,有效保證了在線學習的穩定性,保障了在線教學體驗,成為麥奇教育科技持續發展的基石。同時該系統也在行業內起到了標桿性的作用,激勵其他企業優化相關技術,提升在線教育行業整體的智能化水平。

       近期,麥奇教育科技還升級了核心實時音視頻平臺TutorMeet+,為客戶提供更清晰、流暢、穩定、高品質的在線互動直播服務,有效提升學習體驗。據悉,TutorMeet+為麥奇教育科技自主研發,相對使用多個第三方平臺的其他在線教育公司,麥奇教育科技能夠為每一位學員提供穩定且高品質的服務,并為企業客戶輸出一站式解決方案,觸達更廣泛的用戶群體。

       基于成熟的技術實力,TutorMeet+已在全球覆蓋了135個國家,擁有超過3000個節點,并實現了7*24小時的全球化服務。此外,除了一對一、一對多課程形態,TutorMeet+還能滿足大型公開課、培訓場景需求,提供“萬人云講堂”服務,學員即便處于人數眾多的線上課程中,也能夠與老師進行自由的互動交流。

       今年7月中國平安戰略入股麥奇教育科技,后者正式進入平安整體生態圈戰略體系中,成為智慧教育板塊的核心組成部分。

2019世界人工智能大會上,中國平安榮獲科技部普惠金融國家新一代人工智能開放平臺創建資質,也是唯一入選的金融機構。中國平安在科技轉型上持續加碼,提前布局、業務明晰、場景明確,成功從資本驅動型的公司轉變為科技驅動型的公司。

       中國平安雄厚的科技實力,正在為麥奇教育科技的技術發展注入強勁動力。雙方將在智能備課、智能陪練、智能學習助理等方面展開全方位合作,最終實現“每位師生都有數字畫像、每份教材都有知識圖譜、每位老師都有AI助教、每位學員都有AI學伴”的目標。

       接下來,麥奇教育科技將繼續堅持“科技改變教育”的使命,通過加快與中國平安的資源整合速度,并持續投入自主科技創新,拓展人工智能技術在教育領域的應用,進一步加速平臺化建設、助力實現教育公平,推動在線教育行業高質量發展。

分享到:

三个半单双中特