出國留學英語要求有哪些

更新時間:2016-06-02 11:10:00



  時下越來越多的人選擇出國留學深造,很多人會問起出國留學有哪些門檻呢?出國留學的英語要求高不高?TutorABC在線英語教育幫我們整理了一些這方面的信息,希望對大家有幫助,主要從出國留學英語要求這一方面來講。

  首先,出國留學擺在大家面前的第一關,那就是首先要通過語言考試這一關,這也是出國留學最基礎的部分,也是最重要的環節。不同的國家對語言的要求不一樣。有的要求托福成績,有的要求GRE成績,有的要求雅思成績,成績的多少也有要求,本科和研究生同樣也有區別,錄取的分數不一樣。美國和加拿大對英語要求高,主要考試是托福和gre,要求TOEFL(托福)分數在550分以上。英國和澳大利亞等考是雅思,IELTS(雅思)分數在6分以上,滿分9分。學校不同,分數要求也不一樣, 排名越好的學校,分數要求會越高。并且專業不一樣,語言要求也不同。文商科和法律等語言要求較高;理工科、計算機、音樂課對語言的要求則低一點。

  出國留學英語要求主要就是考核一個英語對話的能力,英語口語更重要,在國外留學交流更方便。過去的托福是用紙筆測驗(PTB),后來改為計算機測驗(CTB),近年以改為網考(iTB)。過往的托福不考口語,導致很多考生背題、猜題等啞巴英語的學生都能考很高分,iTB托福加入了口語考試,這樣更客觀地反映英語能力。出國留學英語要求也越來越高,尤其是對口語的要求,那么如何快速提高英語口語來應對考試呢?

  如果你還在糾結于GMAT考試中讓人頭疼的邏輯,擔心抓不住托福與雅思聽力中飄忽不定的Point? 還在為抓不到GRE閱讀的頭緒而抓耳撓腮,渴望一口流利地道的口語征服考官?想知道如何提高出國留學英語水平,想學好英語,最重要的是選對學習方法。

  TutorABC真人在線英語教育,5000多位全球外籍顧問團隊,來自美國、加拿大、英國、澳洲等全球以英語為母語國家,具有國際專業英語教學資格認證(TEFL/TESOL)及法律、醫學、金融、營銷、工程、設計等行業背景。私人專屬課程服務團隊傾力支持,全程陪跑。量身定制課程規劃、學習課程方法指導。


分享到:

想即學即用?

現在就來免費體驗

三个半单双中特