六月英語怎么說及六月英文短句

更新時間:2016-04-29 13:51:00



  日期中的月份是各位英語學習者必須掌握的詞匯,六月是十二個月份中的一個,在實際生活的運用之中六月份也是十分常用的詞匯。但是月份并不是一開始就有的,是隨著人類文明不斷發展,人類慢慢創造出來的,每一個月份都有其由來。六月英語單詞June這個詞來自神話故事中一個人名,在羅馬神話中的裘諾,是眾神之王,又是司管生育和保護婦女的神。古羅馬人對她十分崇敬,便把六月奉獻給她,以她的名字——拉丁文Junius來命名六月。下面我們來看看六月英語怎么說及六月英文短句




 

  六月英語單詞及英文短句:

  英語單詞:六月,常用英語單詞為June,縮寫為:JUN. 還有一些別的說法,比如:the sixth month of the year; the sixth moon; 這些也是句子中常出現的六月英語詞匯。

  英文短句:

  六月的山坡杜鵑花一片火紅。

  The hillsides in June flame with azaleas.

  不,我大姐六月結婚了。

  No, my eldest sister got married in June.

  我們在六月時結婚了。

  We got married in June.

  六月,七月和八月的天氣總是炎熱的。

  It's always hot in June, July and August.

  以上就是為大家整理的六月英語怎么說及英文短句,希望對大家有所幫助。常用基礎單詞的積累可以幫助各位英語學習者更快的提升英語能力,因為常用的基礎單詞往往都是生活當中十分實用的詞匯。


分享到:

想即學即用?

現在就來免費體驗

三个半单双中特