托福考試材料要準備些什么

更新時間:2010-01-01 00:00:00

 

 

        對于中國考生而言,聽力往往是考試的薄弱環節。考生們也都知道聽力考試的重要性,通過做各種教材練習來提升自己的聽力能力,TutorABC整理了一些常用的托福考試材料,供考生們參考。

 

 

  托福考試材料準備指南

  1、新托福考試官方指南(The Official Guide To The New TOEFL iBT)

  新托福考試官方指南俗稱OG,是托福聽力考生們必備的材料。這本書作為美國教育考試服務中心為托福考試編寫的唯一的一本官方指南,在指導性和權威性上是不言而喻的。雖然在題目數量和難度上不如其他材料,但是作為官方指南,在考試的文章難度上和出題的思路上都是非常接近過于真實考試,是值得考生們反復研究的。

  2、托福線上練習(TOEFLPractice Online)

  托福線上練習俗稱TPO,是美國教育考試服務中心官方發布的托福成套練習,在報名托福的同時會獲得一份TPO的服務,當然你也可以通過付費方式獲得更多的TPO服務。相對來說TPO是一份比較好的材料,可以很真實的模擬雅思考試的聽力。

  3、新托福考試備考策略與模擬試題(DELTA’s Key To The Next Generation TOEFL Test)

  新托福考試備考策略與模擬試題俗稱DELTA,是由美國托福專家Nancy Gallagher編寫。適用于托福考生綜合技能的強化。這本書分為藍色Delta和紅色Delta 兩冊。藍色Delta相對來說比較簡單,給考生提供了大量的模擬題,符合中國考生的需求,適合基礎少稍微弱點的考生們使用。紅色Delta相比藍色Delta難度略有增長,難度適中,它在出題思路,文章難度上都更接近于正式考試,適合于考生們沖刺模擬使用。

  4、新托福考試材料全真模考題與精解(BARRON)

        新托福考試全真模考題與精解是完全按照新托福考試標準來編寫的,是比較權威的輔導教材。BARRON的聽力非常有考驗性,有點難度書。中提供了大量的全真模擬題供考生來練習,是考生最后沖刺的最佳選擇。而且隨書附贈了光盤,可以在電腦安裝后直接模擬托福機考的感覺。

        那么多的托福考試材料并不是都要做,還是要選擇適合自己的托福聽力材料,才更有利于自己的考前復習。希望TutorABC為大家整理的托福聽力材料可以幫到考生們。選擇適合自己的,努力復習,考出令自己滿意的成績。

 

分享到:

想即學即用?

現在就來免費體驗

三个半单双中特