托福英語在線學習 零基礎輕松備考拿高分

更新時間:2010-01-01 00:00:00

 

 

托福英語考試包括聽力、口語、閱讀、寫作等四大模塊,國人較為擅長閱讀與寫作模塊,對于聽力與口語模塊則頗不擅長。TutorABC培訓機構為大家推薦托福英語在線學習,針對英語薄弱環節進行集訓,即便是零基礎,也有可能在托福考試中拿取高分!

 

 

首先,在選擇英語培訓班進行強化訓練時,建議學習者選擇托福英語在線學習課程。網絡在線學習課程較之面授培訓班,有諸多優勢,可大大減少時間浪費,隨時隨地學英語。面授式的培訓課堂,仍需外出趕赴培訓班,而網絡在線學習課堂,僅需在家即可輕松上課。

其次,托福英語在線學習可選擇家教式、個性化學習方案,即讓專業外教為您量身訂制學習計劃。

托福英語在線學習的計劃,應對聽力、口語、閱讀、寫作等四大模塊分別展開學習。除了準備必須的學習資料外,知曉高效學習的學習方法是必不可少的。

這四大模塊中,最讓學習者頭痛的應屬聽力與口語,針對這個薄弱項,托福聽力與口語技巧的掌握就成為訓練中的重要環節,需投入更多精力與時間加強訓練。

TutorABC在線英語互動課程,也被學習者親切地稱為“家教式學習”,能夠為每一位學習者量身訂制所需課程。對于國人普遍薄弱的聽力與口語問題,TutorABC擁有完善的解決方案。

聽力水平應扎實提高,以循序漸進的方式進行學習與練習;口語則依附于聽力,又與聽力相輔相承,彼此促進。TutorABC英語課邀請來自全世界80個國家的超過10,000位外籍顧問,一一具備專業教師資質,他們為學習者帶來英語母語式國家的語言學習課程。接受此課程的學習者,同時能夠接觸到不同英語母語國家的英語口語發音,大大促進其聽力水平的提升。對于口語水平的提升則顯得更為直接。在VIAPBC英語課上,每一位學習者均能逐漸融入純粹英語口語的學習環境,由膽怯變得大膽,由犯錯頻頻變得標準地道。

除以上所列舉學習方法之外,TutorABC還提供托福英語在線學習方案,專門針對托福英語需求定制學習課程,綜合各項托福考試技巧對學習者進行強化教學,使學習者在最短的時間內獲得最大的進步!

分享到:

想即學即用?

現在就來免費體驗

三个半单双中特